Стереть случайно

Стереть случайно возможно лишь фото,
Моменты из жизни стереть нельзя.
Одолевая кругом навязчивых ботов,
Спокойно идем мы, по жизни скользя.
 
Стереть случайно... Идти без оглядки...
Получится ль так? - Возможно, и нет.
И вспаханы нами, окучены грядки,
Бежать мы пытаемся от жизненных бед.
 
Стереть-забыть возможно лишь пленку,
Из памяти moments стереть нельзя.
А жизнь наша есть процесс трудоемкий,
И каждый в ней миг наш прóжит не зря!