Жизнь-винегрет

Жизнь-винегрет
Вечер добрый,
а я нет.
Хочешь, сделаю
омлет и
куплю тебе билет,
на Чайковского балет?
 
А не хочешь есть омлет,
вот из сада винегрет:
где огурчик, помидор и
зелёный лук, морковь
и картофель, и свекла-
все перемешала я сама.
 
Жизнь такая же фигня-
все смешала,
в кучу собрала-
и омлет, и. винегрет, и
билеты на балет.