И прелестницы, и чукча.

Пришел домой.
Моя на кухне и
чукчина.
- Вы кем, приходитесь
жене?
- Любовник я,
однако,
брака от второго.
 
Во всем была она
чудесно хороша, а
без всего-
прелестницей-богиней.
 
Ее спросил-
Ты кончила?
Она,
- Два высших и
ещё три курса
языка.