ШЛА СТРОЙНАЯ БЛОНДИНКА

ШЛА СТРОЙНАЯ БЛОНДИНКА
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2639827#7071307
 
Плыла туманом, серебристой дымкой,
Сквозь дождь стучали мелко каблучки,
В прозрачном платье стройная блондинка,
Аж головы свернули мужички.
 
Залюбовался ею всяк прохожий:
Её фигура, элегантный вкус
К себе притягивают жадно взоры.
И в этом, несомненно, явный плюс.
 
Шла горделиво - царственная поступь,
Изящество и грация во всём.
Шла под зонтом и не боясь промокнуть.
Казалось, дождь ей вовсе нипочём.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080606447