"Вспомни,как ко мне спешила..." (06.08.2021)

"Вспомни,как ко мне спешила..." (06.08.2021)
Вспомни,как ко мне спешила
Наших встреч ждала
Каждым мигом дорожила
В сердце берегла
 
Вспомни,как меня касалась
Трепетной рукой
И совсем не опасалась
Потерять покой
 
Вспомни,как в глаза смотрела
Взгляд не отводя
Как от счастья сердце пело
Голосом дождя
 
Вспомни,как ты улыбалась
Ангелу под стать
Никогда не колебалась
Нужно ли обнять
 
Вспомни,как уста пылали
Пламенем огня
И как искренно желали
Приласкать меня
 
Вспомни,как к моей тянулась
Чуткая душа
От Вселенной отвернулась
Ветром чувств дыша
 
Вспомни,как мне говорила
О любви слова
Как тепло своё дарила
В виде волшебства
 
Вспомни,как мне обещала:
Быть моей навек
И внезапно так пропала
Как весною снег...