ШАНСОН ВДОХНОВЕНИЯ

ШАНСОН   ВДОХНОВЕНИЯ
Вдохновение здесь:https://poembook.ru/poem/2640111#7071368
 
Спасибо, Олечка!
 
 
 
Опять не пишется,
Строка не вяжется.
Кутит на Ибице
Душа -проказница.
 
Вдали под ивою,
Там Муза прячется.
Жизнь горделивую
Ведёт обманщица.
 
Из чаши треснутой
Удачи выпито
Взметнулся кречетом
День тучей выбритый.
 
Застой предвидится,
Талант состарится.
Пуста чернильница
Слеза - избранница.
 
Опять не пишется,
Строка не вяжется.
Верна всем принципам,
Мечта- страдальница.
 
Спят у обочины
Цветы молчания.
Видать просрочены
Они нечаянно!!!