Привычка

Привыкает собака к хозяину,
Мать, к приемному привыкает сыну.
Не бывает мелкого в хаосе,
Кто то хочет постричь всю долину.
А в долине той корни подснежные,
Жарким летом прохладой наполнены,
По зеленой траве ходят вечные -
Забывая , что духом не полные..
Сново тянут на суд, в созидание
Не видать нам его - мы безгрешные.
Нам бы больше немого внимания,
А скульптуры - они настежь спешные.
Если нет для души начинания...