Мгла

Мгла
Ложится мгла, на старые ступени,
На отголосок праведных пород.
Стоят ещё у ветхой хаты сени,
Безудержно клонясь под нижний свод.
 
Ложится мгла на крыши и на стены,
На души, где любовь жила.
На те невзгоды, что творя измены
Деревню вышибали из седла.
 
На веянья, где между поколений,
Остались только отглосы эпох.
На серебро, под алую аллею,
Где к справедливости причастен бог.....