МОТЫЛЁК СЕЛ НА ЦВЕТОЧЕК

МОТЫЛЁК СЕЛ НА ЦВЕТОЧЕК
Мотылёк сел на цветочек,
Лапки спрятались в пыльце:
"Хорошо он пахнет, очень!
Посижу немного здесь.
Крылышком коснусь, быть может,
Отчего озолочусь.
Украшением роскошным
Стать цветам не жаль, ничуть.
Словно в солнечное платье,
Я оденусь от пыльцы -
Стану радостью пылать я,
Травы буду золотить".
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080603873