ФИНАЛ ЛЮБВИ

ФИНАЛ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Хасан Качмазов - Мечтали о Любви
 
 
Любви финал,
Как это - чёрство.
Испить вина,
В чём превосходство?
 
Поверить в Ложь,
Вспугнуть Рассветы.
Цена нам грош
И правда это.
 
Познать сквозняк
И Сердца стоны.
Бежать, но как?
Свет не зелёный
 
Услышать скорбь
Слепой гитары
Отправить в топь
Бумажник старый
 
Виня Апрель,
Что листья вяжет.
Он заболел,
И сгинул даже
 
Любви финал-
Осколок буйства ,
Чувств глубина
И пик Безумства!