Скоро осень

Лето движется к закату,
Птичий слышится галдёж.
То с восходом, то с закатом
Увлажняет август дождь.
 
Ароматный запах сада
Так и просится на стол.
Восхожденью осень рада,
Ждёт даров её престол.
 
Скоро скоро с рыжей чёлкой
Замаячит златый взгляд,
И осенняя девчонка
Астрой выстроит фасад.
 
Август медленно сползает,
И на даче воздух пьян.
Наслаждаюсь иван-чаем
И пакую чемодан.
06.08.2021г.