Чтоб верою в Христа мы были спасены... Сонет

Чтоб верою в Христа мы были спасены... Сонет
Чтоб верою в Христа мы были спасены,
необходимо веру подтверждать делами,
служа другим, провозглашая мир устами,
любовью к ближнему в сердцах вознесены.
 
Построив прочно основание своё
на почитании великом Иисуса,
мы сможем избежать пороков и искуса,
их выжигая веры пламенной огнём.
 
Когда ошибки боль встревожит душу вдруг,
не забывай, что дан закон нам покаянья:
известны Господу все тайные желанья!
 
Храни родник души неосквернённым, друг! -
Господь прикроет нас от зла Своею дланью,
избавит от гнетущих бесконечных мук!
 
06.08.2021