Пусть!.. Ярмак Людмиле Константиновне в День рождения

Пусть!..  Ярмак Людмиле Константиновне в День рождения
ЛЮДМИЛА КОНСТАНТИНОВНА ЯРМАК, VIVAT!
Ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для всех - как ценный клад!
ВЫ - ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ и ЖЕНА, и МАТЬ:
Такой, как Вы, - нигде, вовеки! - не сыскать...
 
Пусть жизни каждый день Вам дарит РАДОСТЬ, НОВЬ!
Пусть Вас всегда во всём преследует ЛЮБОВЬ!
Пусть СЧАСТЬЕ в жизни не изменит Вам - вовек!
Пусть рядом будет Ваш ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
 
Пусть Ваши дети, внуки дарят Вам покой
И будут в нужные минуты под рукой,
Неся ЛЮБВИ ОГОНЬ и УВАЖЕНЬЯ СВЕТ
На протяженье БЕСКОНЕЧНЫХ ЯРКИХ ЛЕТ!
 
Пусть цвет и запах этих нежных, дивных роз
Даруют Вам картины БЕСПОДОБНЫХ ГРЁЗ!
Пусть будут с Вами и УДАЧА, и УСПЕХ,
Рождая славный ЧАСТОКОЛ ПОБЕДНЫХ ВЕХ!
 
04.08.2021