Треугольник

Треугольник
- Вы попробуйте ей сказать.
- Говорил и не раз. Напрасно.
- Может нужно громче кричать,
Если Вам без неё нет счастья?
 
- Говорите, она, поймёт?
Если сердце её не слышит.
Если заперто на замок.
И к другому неровно дышит.
 
С юных лет она влюблена.
И с годами Любовь лишь крепчала.
Их венчала сама судьба.
Прочной нитью их души связала.
 
В треугольный попал я капкан,
Но её я совсем не ревную.
У них просто — служебный роман.
Он прекрасен и я им любуюсь.
 
Своё женское счастье, она
На мир Музыки променяла.
Их союз будет вечен всегда.
И другой ей Любви не надо.