Свободная Любовь.

Ты, как и я скрывалась от любви
Я вижу боль с закрытыми глазами,
Пересеклись мы в линиях судьбы,
Пойдём со мной в безоблачные дали.
 
Там где рождается любовь
Без суеты, притворства и уловок,
Такая тёплая и нежная как воск.
Ты будь застенчива, а я неловок.
 
Теперь ты понимаешь, почему
Я, как и ты бежал от всех, в испуге.
Боялся, что уж больше никому
Как преданные все, не буду нужен.
 
Искал ответы, но не находил.
Чем дальше убегал, тем боль слабела.
Мне помогла не выбиться из сил
Любви зола, что еле-еле тлела.
 
Лови момент, не дай ему исчезнуть.
Все сложности оставим на потом.
За боль измены, плата неизбежна —
Мы обретаем новую любовь.