Воздушный шарик

Воздушный шарик
"Это жизнь, моя девочка.
Цепь из систол,
бесконечная, как разговор с таксистом..."(Виталий Мамай)
 
 
 
Это жизнь, девочка ... ты сама ее выбрала или тебе ее дала судьба, но ты не хочешь просто жить - дышать, есть, пить пиво, или виски со льдом - ты хочешь любить, ты придумываешь любовь, питаешь, наполняешь собой, оживляешь - пока есть ты - есть и она, не станет тебя - не останется и любви, потому что, уходя, ты потянешь за собой ниточку своих мыслей, чувств, эмоций, желаний, которые берегли ее, потому что твоя любовь - воздушный шарик...