В нас семьдесят процентов воды

В нас семьдесят процентов воды
Белыми красками
С закрытыми масками
Мы закрасим полосу зла.
Но планету покрывает вода
В нас семьдесят процентов воды
Нам чуть-чуть не хватает до ста 
Чтобы мы потонули до дна 
Мы любили,мы верили,ждали 
Мы каждый день о чем-то мечтали
Но только когда тишина оглушает
В душе пустота наступает.
Она глумиться вместе со тьмой
Что ты не вернешься больше домой
Мы были любимы 
Мы были когда-то все еще живы 
Мы утонули 
Мы очень крепко уснули
Теперь вспоминаем,
что жили когда-то
Тепрь понимаем,как мы умираем .