*флуд

*флуд
 
«…и думал я над словом, что вошло
во плоть мою и сердце разорвало…
За правду столько люду полегло,
а нет её…» Её давно не стало…
у каждого «своя – суть перемен»,
но род людской основан на обмане,
 
и кажется, живёт он лишь затем,
чтобы грешить блудливыми словами.