Не заметили мы, как промчались года...

Не заметили мы, как промчались года...
Слышна' песнь вдали, далеко, у реки,
И погасла звезда чья-то, вдруг.
Мы с тобой перешли перевал жизни той...
А ведь легче спускаться с горы.
 
Не заметили мы, как промчались года,
А ведь Жизнь, так сладка и трудна.
И морщинки застыли в уголках наших губ,
Лёгкий иней коснулся виска.
 
У реки, мы с тобою, устроим пикник
И бокалы наполним вином...
Вспомним молодость мы и нелегкую жизнь...
И почувствуем легкость и счастье в душе,
Что закат мы встречаем вдвоём.
 
06. 08. 2021.