Судьба молчит

Судьба молчит

Аудиозапись

Судьба молчит...Душа рыдает!
Найти б ответ что означает
Где происходят перемены
Короля иль королевы смены?
 
Чего мне теперь ожидать
Смерти иль счастья желать?
Где и как найду я человека
С кем буду до конца моего века????
 
Или не стоит уж мечтать
Женское счастье к себе звать?
Оно ушло!Дождём смело
Мне очень плохо без него!!!
 
Громом грянула разлука
Ссоры...измены - просто мука!!!
Разрыв иль семья на пороге
Чем закогчу год в итоге???