Я ищу Судьбу

Я ищу Судьбу
Я ищу свою Судьбу
И обязательно найду!
Вымолю... Выпрошу... Не упаду!
Может у кого - то уведу!
Прогоню прочь своё одиночество -
Любимой быть мне очень хочется!!!
Пусть сбываются эти слова
Ко мне идёт моя Судьба!!!!