Глухо
Аудиозапись
Глухо в судьбе
Похоже что нет
Пары мне!
Отчаянно молчит
Судьба
Пряча мужчину
От меня!!!
Глухо....
Во всех сферах тишина!
Что? Останусь я одна?
Так зачем же я нужна?
Глухо -
Нет в жизни перемен!
Жизнь не движется
Совсем....
Вопрос тогда живу
Зачем?!
Мне
Надоел этот застой!
Прощаться
И не думаю с мечтой -
Мириться
С одинокою Судьбой!!!
Знаю
Есть мужчина мой
И я
Стану с ним семьёй!!!!