Пустозвоны

Пустозвоны никчёмные враз поокрысились,
Не по душе им ответка линейная,
Думали, что потрендели-возвысились,
Только осели, как гуща кофейная
 
Где-то на дне,за моими пределами,
Кормят моллюсков скупыми остатками,
Либо блуждают шажками несмелыми
Лица скрывая под масками гадкими.
 
Всё, отзвенели по ним колокольчики!
Тюрьмы , так долго пустели сибирские!!!
Тот, кто не "крестик",
Проснётся вдруг нольчиком.
Силы уйдут навсегда, "богатырские".