Жизнь на земле - благодать

Жизнь на земле - благодать
Здравствуй, туманное утро,
В отблесках зорьки поля,
Росы с красой перламутра!
Доброе утро, земля!
 
С нежностью тонкой сапфира
Неба бездонная гладь!
Солнце с лучистым разливом!
Стоит ли нам враждовать?!
 
Хватит уже разрушений!
Время пришло созидать!
Действуй, без промедлений!
Жизнь на земле - благодать!!!
 
июль 2021г.