Уйти

  Уйти самой - не значит разлюбить,
Но лишь такой исход сейчас возможен.
Один из нас двоих погибнуть должен,
Чтоб дать другому шанс ещё пожить.

Прости, и я здесь ухожу
За радость, боли, сквозь мгновенья.
Не понимаю, как хватало нам терпенья
Поддаваться куражу.

Может, через время, имя упомянут,
Далекое, но такое родное.
Нагрянет что-то потайное,
Покажет стан в угаре пьяном. 

Ты помнишь, помнишь безусловно.
Может, и чувства сгорели до тла.
Главное, теперь чтоб я смогла
Смотреть на это хладнокровно.   Спасибо за вдохновнение и помощь alenka999