Сотрем из памяти

Что было- сотрем из памяти.
Фотографии- их не делали.
Ну, уходите, зачем упрямитесь?
Зачем быть рядом, если предали?

Ведь предавали раз за разом,
Но сердце доброе скрепя,
Не отвечали Вы отказом,
Ведь ссоры чувства укрепят.

Когда один мечтал об ответе,
А второй о покое без первого.
Письме, лежит, что в конверте,
Не вечно лежать у неверного.

Вы помните все письма, безусловно.
Тогда понятно, кто неверный.
И, глаза закрыв, поверив словно,
Открывал мне двери милосердный.

И обманывать больше не стану.
Поверьте, это только для блага.
Пусть заживают Ваши раны,
Не сделаю навстречу шага.

Мы будем дружить, хоть за гранью.
Долго Вас в сердце носила.
Умильны наши мечтания, знаю.
Но терпеть это больше не в силах.