ДОБРОГО ВЕЧЕРА - ( акро )

ДОБРОГО  ВЕЧЕРА - ( акро )
Д ень уходит, где ты зной,
О тдыхает Солнце, иль устало .
Б аловались тучи, как хандрой -
Р адости сегодня, как то - мало .
О х и дождь. Вздыхаем дружно ,
Г олоса слышны по всей стране.
О т погоды горевать не нужно -
 
В ечер наступил тебе и мне.
Е сли завтра снова непогода,
Ч то же делать. Солнце позовём !
Е жедневно чувствовать невзгоды -
Р адость позабудем - пропадём.
А на утро Солнце будет, точно.
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080605209