НЕПОГОДА

НЕПОГОДА
Ты - рядом,
Казалось руку протяни - коснусь.
Иль взглядом,
Но почему же в сердце грусть.
Не надо !
Забудем на мгновение печаль -
Услада -
Ты - рядом и вдали. Мне жаль.
 
О, непогода !
Быть может, есть она виною,
Та несвобода -
Вредит и разделяет пеленою,
А дождь идёт.
Куда идёт, на месте он шагает,
Чего он ждёт,
О чём - то личном размышляет.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080604706