ПРОВОЖАЛА СОЛНЦЕ СПАТЬ

ПРОВОЖАЛА СОЛНЦЕ СПАТЬ

Аудиозапись

К закату Солнце показалось,
Из тучи выбралась усталость.
Светило - надо - проводить.
Не забывай, нас навестить !
 
А Солнце, прежде чем уснуть ,
Решило глазом подмигнуть !
И тучкой мягкою укрылось -
За лесом на ночь провалилось.
 
Из всей красы, той процедура ,
Сопровождала - у в е р т ю р а.
В ночь, колыбельная звучала -
Мне повезло ! Я - услыхала . . .
.....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080605744
 
( Муз. - Lara Fabian — Vocalise(Mademoiselle Zhivago )