Словно вся жизнь на ладони...

Словно вся жизнь на ладони. 
Что это значит, ответьте. 
Что-то во мне не утонет, 
Что-то во мне не заметят. 

Время: дни, как минуты. 
Кажется, все не вечно. 
Что-то во мне станет люто, 
Что-то исчезнет беспечно. 

Судьбы меняют сюжеты. 
Новые, старые лица. 
Что-то во мне будет светом, 
Что-то во мне не родится.

Встреча... Одна только встреча. 
Жизнь повернет и окрутит.
Что-то во мне станет вечно,
Чего-то больше не будет...
08.07.15