Останется

Время пролетит. Мы больше не будем такими.
И что же останется в нас?
Останется сердце и честное имя,
И свет и тепло наших глаз.

Останется только немое дыханье
И линии сморщенных рук,
Забудутся встречи, слова и свиданья,
И толпы друзей и подруг.

Останется вечность, останется небо,
И мы в этом небе - одни.
И пусть жизнь порой проживается слепо,
Лишь то, что останется, сохрани.

08.07.2015