Приснилось: мы с тобою в Париже...

Яне
 
Приснилось: мы с тобою в Париже
Мечтами раскрасили небеса.
Неужели я больше тебя не услышу
И никогда не взгляну в глаза?
 
Хотя снова разведены мы судьбой,
В моём сердце звон незабудок,
Они верят: встретимся мы с тобой.
Вместо тысячи слов — поступок.
 
Будет ли что-то для тебя значить,
Если в твой город я прилечу?
И лишь по тебе моё сердце плачет,
И лишь с тобою я быть хочу.
 
Шепчет закат, что твоё — вернётся,
А после уже говорит луна,
Что за любовь свою нужно бороться,
Если, конечно, взаимна она.
 
Любя, ты многое можешь простить
И поэтому я, вопреки всему,
Верю, что вместе должны мы быть.
Представь же: я тебя обниму
 
И тогда тревог и сомнений ком,
Он рассыпется в одночасье.
Я хочу домой и лишь ты мой дом.
Ты радость моя, ты счастье.
 
30 января 2017