В глазах твоих вижу морской прибой...
Ксении Кочетовой
В глазах твоих вижу морской прибой
И юную ласковую весну.
Кажется, когда общаюсь с тобой,
Что уплываю я в ту страну,
Где падает в робком вальсе листва
На загадочный розовый пруд,
Где только лишь искренние слова
И светлые чувства цветут.
Общаясь с тобой, мне будто снится,
Что за окном сияет апрель
И своей краской мне на ресницы
Брызжет небесная акварель.
Рассвет от невинной улыбки твоей
Мило смущается, как и закат.
Всё вокруг стало намного светлей.
Ты будто бы солнечный сад,
Всегда в нём тепло и птицы поют,
Незабудки цветут и сирень.
Я общаюсь с тобой и на сердце уют
И лучше становится день.
8 января 2017