Я и ты. Мы в парке одни...

Яне
 
Я и ты. Мы в парке одни.
Волной тревоги смыты,
Тревоги смыты волной любви,
Наши глаза закрыты.
 
Сейчас на небе звёзды млеют
Лишь от нас с тобой.
Тоскливые дни оттенок имеют,
Оттенок голубой.
 
То, что имеем, мы не ценим
И вся проблема в этом.
Запахло воздухом осенним,
Хотя уж скоро лето.
 
Сердца отдали мы друг другу
И моё сердце пело.
Держал я нежно твою руку,
Держал её несмело.
 
И слушал, как шумит листва,
Она шумела нежно.
Прохладный ветер целовал
Моё лицо неспешно.
 
май 2016