Когда уже придёт тот самый час...

Яне
 
Когда уже придёт тот самый час
И я уже забуду, как дышать?
Хочется видеть сиянье твоих глаз,
Хочется за руку тебя держать.
 
Рассвет хлынет в моё оконце,
Я проснусь и начну улыбаться.
Ты моё море и ты моё солнце,
Только с тобою хочу просыпаться.
 
Только с тобою хочу засыпать,
Вместе таять от нежной любви,
Лепестками роз тебя осыпать,
Обнять поцелуем губы твои.
 
Хочу и в радости, и в печали
Только с тобою рядом быть,
Чтобы глаза твои слёз не знали,
Чтобы ты продолжала светить.
 
Смотрю на тебя и подхожу ближе,
И кажется: всё исчезает вокруг..
Ах, родная моя, ты же слышишь
Этот нежный и звонкий стук?
 
Где же звёзды, которые для нас
Ночное небо станут украшать?
Когда уже придёт тот самый час
И я уже забуду, как дышать?
 
1 апреля 2016