Я вспоминаю сон...

Я вспоминаю сон:
Ты ко мне вернулась,
Я в тебя влюблён,
Счастье улыбнулось.
 
Мне шестнадцать лет
И на душе светло,
Тоски, печали нет,
Я чувствую тепло.
 
И часто вспоминаю
Я красоту твою,
И своим сердцем таю,
Лишь о тебе пою.
 
На улице так чудно,
Я прямо не могу,
Не любоваться трудно,
Ведь я к тебе иду.
 
Путь мне освещает
Сиреневый закат.
Глаза мои сияют,
Мечты мои кипят.
 
Приятная прохлада,
Идёт по телу дрожь.
И ничего не надо:
Ты ждёшь меня. Ты ждёшь.
 
1 февраля 2016