А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА

А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
Р А Д О С Т Ь У Л О В А
Для любителей рыбалки на предстоящие выходные дни :))
.........................................................................................................................
Иль - с берега, или - на лодке, рыбак загадывал желание,
На костерке, со сковородки, покушать Щуку. Есть признание.
Нашёл местечко, снасть закинул. Пусть повезёт, ему сегодня,
Сказал словечко. Рот разинул. Вода на взлёт, вот это блудня !
Какая пластика - движение ! Какой прыжок - он за добычей,
Не щука, просто восхищение. Кто не рыбак, тот безразличен.
Красавица ! А сколько страсти. Охота хищницы - в процессе,
Рыбак с умом закинул снасти. А "повезёт" ли ей - принцессе.
Ещё блесну не заглотила - открыла пасть - сожрать готова,
А рыбаку поклёвка - сила ! Как не упасть, то - страсть улова.
И в мыслях - радостно - не скроешь. Такая рыбина - удача !
Но вдруг сорвётся и завоешь. Попалась Щука. Чуть не плачет.
..........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080604461