Самые прекрасные глаза...

Самые прекрасные глаза
У милой Анютки,
Голубые, как небеса
И как незабудки.
 
Красивы они, как закат
И как звёзды.
Вернуть Анютку назад
Уже поздно.
 
Давно она к другому
Ушла от меня.
Скользит по платью голубому
Рука моя.
 
Когда-то в этом платье
Она ходила
И хоть вовсе меня, кстати,
Она не любила,
 
Не смогу я забыть глаза
Милой Анютки,
Голубые, как небеса
И как незабудки.
 
август 2015