Летят утки

Летят утки
Летят утки на запруду,
Этот вечер не забуду.
Летят утки, крылья машут,
Вспоминаю встречу нашу.
 
Ветер бьётся, дождик в тучах,
Повстречались – это случай.
Ветер бьётся, листья носит,
А на сердце летом осень.
 
Ветки гнутся, плачут ивы...
Помнишь, как любила, милый?
Ветки гнутся, да во поле,
Дождь, избавь меня от боли!
 
Солнце светом заливает,
Сердце бьётся оживая.
Солнце светит прямо в душу,
Отступают лёд и стужа.
 
Август 2021 г.