Все те-же тупики.

Тупики тут и там, тупики,
То в делах, а то в отношениях,
Люди ходят по тупикам,
Возвращаясь о чем-то жалея.
Как прожить нам без этих тупых,
Омерзительных, окаменелых,
Тупиках, на дорогах своих,
Обойти бы их все посмелее.
Вот бы просто без них идти,
Улыбаться судьбе открыто,
И решать все дела свои,
Без проблем и без сожаления.
Вот бы просто открыто любить,
Жить светло без очков и масок,
Видеть мир без прекрас и живым,
Устоять на ногах от трясок.
Понимать всех и всё легко,
Помогать там где это возможно,
И дарить всем любовь и добро,
И ценить, что иметь мы можем.