Твоих волос хочу касаться...

Твоих волос хочу касаться
И вдыхать их аромат,
Глаз сияньем любоваться,
Наблюдать с тобой закат.
 
Всё любить и утопать
В красоте твоей улыбки,
Ничего бы не желать,
Забыв тревоги и ошибки.
 
Я помню, мне приснилось
Под белеющей луной,
Что счастье появилось
И в душе настал покой.
 
Может, сбылся этот сон
И счастье моё ­– ты?
Твоей красою опьянён
И пьян я от весны.
 
Твоих волос хочу касаться,
Проводить по ним рукой,
Как же я хочу остаться
Навсегда только с тобой.
 
31 мая 2015