Что не так

Томлюсь порой воображеньем,
Что мною сделано не так?
И по мирским соображеньям
Стук сердца ритмы бьёт не в такт.
 
Всегда делилась, что имела,
Тянула руку тем, кто слаб.
Мозги грузила без предела,
Для клеветы держала скарб.
 
Жила послушно в сердце с Богом ,
К родителям была добра,
Дорогу к отчему порогу
Как крест нательный берегла.
 
Молилась за своих любимых,
Казалось, правильно живу.
Но счастье где-то загубила,
Есть в чём-то промах наяву.