Ответ поэту - Сергей Блик - КАКОЕ ЧУДО - НОЧЬ ПОКА СЛЕПА

Ответ поэту - Сергей Блик - КАКОЕ ЧУДО - НОЧЬ ПОКА СЛЕПА
Какое чудо - ночь пока слепа,
Когда ты смотришь в небо
В свете лампы...
Часы бегут и крутится земля,
Ни на секунды бег не замедляя,
И ночь тихонечко прошла,
Взошла заря и утро быстро
Наступает - Проснись!
И быстренько вставай!
День обещает быть прекрасным!
***********************************
Сергей Блик
 
А если смотришь при Луне,
То небо, сказку приоткроет.
Созвездия в парад построит,
Так явно ! Интересно мне !
Мой Лев, он ярко проявился,
С улыбкой на меня глядит.
А спать нельзя и он не спит,
Со мною вместе народился !
***********************************
Дёмина Галина