завядшие мечты

завядшие мечты
Моя гроза пришла из мая,
 
Мелькнула отблеском весны,
 
Гнилые листья разгребая,
 
Нашёл завядшие мечты.
 
Похороню их под берёзой,
 
На них давно поставлен крест.
 
На холмик положу две розы
 
И убегу из этих мест.