влюбился

влюбился
Любовь ворвалась ветром,
Печалью и страданием.
От взгляда из-под фетра,
Я потерял сознание.
Мой разум помутился,
Рассудок был ли, не был.
Я соловьём залился
И улетел на небо.
Там я всегда в полёте,
Там обретаю крылья.
Влюбился я, короче.
При этом видно сильно.