Ну, здравствуй, Август, радужного цвета...

Ну, здравствуй, Август, радужного цвета...
Ну, здравствуй, Август, радужного цвета,
Последний месяц ласкового лета.
Ты припас для нас свои секреты:
Прохладней стали ночи, меняются сюжеты.
 
Знаешь, Август, Лето прозвучало будто эхо...
Не успели даже уловить.
В РЕ миноре, Август, или в ЛЯ мажоре?
Чем же можешь нас ты удивить?
 
Знаю, Август, ты тоже ненадолго...
Только слишком, друг мой, не спеши.
Безмятежный летний день духмяный,
Ты, как можно, дольше задержи.
 
05. 08. 2021.13:50