Чеб. Песни для друзей.

Аудиозапись

Чеб, дружище добрый!
С нами твои песни,
с нами твои мысли, добрые дела.
Ус подкрутишь бравый,
на вокзал сорвёшься
и в тайгу уедешь, где река светла.
 
Творческий психолог,
русская богема.
Твой гусарский почерк
чувствуем во всём.
Александр, ты рядом
и бегут проблемы,
и с удачей вместе
весело живём.
 
Знаем, десантура
в жизни не подводит,
и друзей спасает
из последних сил.
Над землёй, как птица,
ты парил свободно,
быть всегда в полёте
у судьбы просил.
 
Ты писал картины,
краски в наших душах.
И о звёздах пел нам,
звуки струн в сердцах.
Может пили много
мы вина на суше,
но в походах вместе
были до конца.
 
Жизнь нас раскидала,
но с годами ближе
и ясней твой голос,
и теплее смех.
Пусть костёр пылает,
руки твои лижет,
мы в ночи устроим
маленький рассвет.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов