Не смотри, не надо

Аудиозапись

Не смотри, не надо в чёрные глаза.
Взгляд их так опасен, в них смотреть нельзя.
Омутом глубоким закружит тебя.
Ночью темнокрылой не найдёшь себя.
Очи колдовские чёрные, как смоль.
Если их полюбишь, будет только боль.
Брови словно бархат и ресницы влёт.
Волшебство такое сердце разобьёт.
 
Не смотри, не надо в чёрные глаза.
Утонуть в них можно, а узнать нельзя.
 
Почему ты рвёшься бабочкой на свет,
хочешь в эту бездну, где возврата нет?
Это притяжение, эта глубина,
магия такая всех сведет с ума.
Очи колдовские чёрные, как смоль.
Если их полюбишь, будет только боль.
Брови словно бархат и ресницы влёт.
Волшебство такое сердце разобьёт.
 
Не смотри, не надо в чёрные глаза.
Утонуть в них можно, а узнать нельзя.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов