Детский сад

Аудиозапись

Как же ты забыла, как ты всё забыла?
Вспомни детский сад!
Кто косички дергал, кто играл с тобою
много лет назад?
Бантик, как пропеллер, ножки тонки, как смычки.
Как ты всё забыла, как могла забыть всё ты?
 
Ты теперь большая, стала ты большая,
взрослая совсем.
Милая улыбка, длинные ресницы,
нравишься ты всем.
Ну а мне ни слова, даже взгляд не бросишь вслед.
Как ты всё забыла, будто бы прошло сто лет?
 
Ну а я спокоен как всегда,
не смутишь меня ты никогда.
 
Без меня не сможешь, никогда не сможешь,
ты пойти в кино.
Будет тебе скучно, будет тебе грустно,
будет не смешно.
Мимо ты проходишь, но одно все время, знай,
если подойдешь, то я тебе скажу: «Гуд-бай!»
 
Если подойдешь, то я тебе скажу: «Прощай!»
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Исполняет: группа "РА"