НИКАК МНЕ НЕ УСНУТЬ

НИКАК МНЕ НЕ УСНУТЬ
Никак мне не уснуть, хоть и старалась.
Замаливала прежние грехи
Под образами. Но осталась малость,
Они со мной расстаться не могли.
 
И сон не йдёт ко мне тревожный, сладкий,
Где ночка жаркая, где пыл и страсть...
Пошла бы за тобой я без оглядки,
Но не зовёшь, раз наигравшись всласть.
 
Я думала тогда - ты мой навеки.
Но... как ошиблась! Ты ушёл к другой.
Разбито сердце и теперь калека -
Любить не сможет. Боже, что со мной?
 
Прости, Всевышний, глупость и влюбленность.
Но не смогу его я разлюбить.
Я знаю глупую свою наклонность...
Но как на свете без любви прожить!?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080603062